Анжела Рябова назначена на должность директора формата дискаунтер «Магнита»

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Анжела Рябова назначена на должность директора формата дискаунтер ПАО «Магнит». Об этом сообщили в пресс-центре компании в понедельник.

В новой должности она займётся разработкой и реализацией стратегии развития формата, построением специализированных операционных, коммерческих и логистических функций, формированием профессиональной команды, масштабированием формата в России, а также достижением требуемых операционных и финансовых бизнес-показателей дискаунтеров.

Анжела Рябова имеет более чем 20-летний опыт работы в розничной торговле, в значительной степени предпринимательский. В 2000-х она создала, успешно развила и продала компанию «Позывной» — одну из ведущих сетей салонов мобильной связи в Восточной Сибири. После этого занимала позицию федерального директора «Цифрограда», а также была со-основателем и исполнительным директором компании «Заодно» (в последствии бренд HomeMarket). До прихода в «Магнит» Анжела Рябова возглавляла группу компаний «Красный Яр», успешно развила дискаунтер «Батон», а также управляла «Восточным Союзом», объединяющим розничные сети Восточной Сибири.