«Черкизово» сменит название бизнеса быстрого питания Sibylla на «ВкусON»

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Группа «Черкизово» до конца 2022 года сменит название бизнеса быстрого питания Sibylla в «ВкусON», для подчёркивания важности получения удовольствия от еды.

Бизнес-сегмент будет развиваться как за счет увеличения потребления ключевого ассортимента в рамках существующих точек, так и с помощью расширения дистрибуции на спортивных объектах, в парках и местах отдыха.

Кроме того, группа планирует расширить зону присутствия в странах СНГ и ожидает, что до конца 2022 года количество точек, работающих с брендом «ВкусON», приблизится к 5 тысячам.

В следующем году планируется продолжить рост, добавив к текущей базе партнеров еще 500-700 новых объектов. Помимо географии и дистрибуции, «ВкусON» также будет расширять свой продуктовый портфель и ассортиментную матрицу.

Бизнес быстрого питания «Сибилла Рус», приобретенный Группой «Черкизово» в мае 2022 года у финской Atria, на протяжении уже 16 лет занимается продажей готовых решений для реализации хот-догов, бургеров, тортилий и других блюд. По условиям соглашения с Atria бренд Sibylla в сделку не вошёл.

На данный момент «Сибилла Рус» работает с 4,6 тысячами точек, расположенных в России (от Калининграда до Владивостока) и в странах СНГ (Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Таджикистан).