Fix Price открыл новый распрцентр в Самарской области

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Fix Price ввел в эксплуатацию новый распределительный центр в Самарской области, который стал для компании девятым по счету.

Новый распредцентр общей площадью 40 тыс. кв. м в настоящее время уже обслуживает более 400 магазинов, расположенных в семи регионах: Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, а также в республиках Татарстан и Башкортостан.

Помещение оформлено в аренду сроком до 10 лет.

«Аренда нового распределительного центра в Самаре повысит эффективность доставки товара до магазинов, снизит нагрузку на существующие склады в Казани и Воронеже и позволит еще более гибко управлять поставками актуального ассортимента в магазины сети в регионе», — заявил ранее директор по логистике Fix Price Олег Штайнагель.

С новым распределительным центром в Самаре количество действующих складских объектов под управлением Fix Price вырос до девяти — у компании также есть склады в Воронежской, Свердловской, Новосибирской и Ленинградской областях, Республике Татарстан, Краснодарском крае, а также два склада в Подмосковье.