Segezha Group отправила в Израиль первую партию порошкообразных лигносульфонатов

Segezha Group отправила партнерам в Израиле первую партию порошкообразных лигносульфонатов – побочного продукта производства целлюлозы.

Использование порошкообразных лигносульфонатов – многоцелевое. Они удешевляют производство древесностружечных плит, снижая при этом общий уровень их токсичности. Добавление этого продукта в бетон повышает его прочность и морозостойкость. Их применяют также в металлургии, литейной и горнодобывающей отраслях.

Расширяя сотрудничество с мультимодальными логистическими операторами, компания укрепляет торговые связи с партнерами на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

«Надежность и стабильность логистических процессов, а также быстрая реализация новых логистических решений – залог успешного развития бизнеса в современных реалиях. Для нас особенно важно, что наши партнеры-экспедиторы фокусируются, в том числе, на регулярном морском сообщении, как контейнерном, так и балковом, с портами Ближнего Востока и Северной Африки», – отметил Андрей Юдин, директор по логистике Segezha Group.