Аэрофлот вводит 25% дисконт на билеты между Москвой и Дальним Востоком

Аэрофлот с 17 мая снижает на 25% стоимость билетов по программе субсидированных перевозок на рейсы между пунктами Дальнего Востока и Москвой. Об этом сообщили в компании в понедельник.

“Новые тарифы будут действовать для перевозок с 17 мая по 30 июня 2022 года на рейсах Аэрофлота, а также на рейсах авиакомпании «Россия» (выполняемых под кодом SU) по маршрутам между Владивостоком, Петропавловск-Камчатским, Хабаровском, Южно-Сахалинском, Магаданом, Якутском и Москвой”, – сказано в сообщении компании.

В компании отметили, что дополнительно для продажи до 30 июня 2022 будут снижены на 25% специальные тарифы между Москвой и пунктами РФ (за исключением полётов между Москвой и Калининградом/Симферополем, выполняемых на собственных рейсах Аэрофлота), предназначенные для комбинации с субсидируемыми тарифами.

Аэрофлот — Российские авиалинии — российская государственно-частная авиакомпания, образованная из одного из государственных социалистических предприятий советского Аэрофлота, осуществлявшего полёты и коммерческую деятельность на международных воздушных линиях, и которая впоследствии стала владеть правами на одноимённую торговую марку. Является национальным авиаперевозчиком в России. В группу Аэрофлот также входит компания “Россия.