Эльвира Какуркина назначена коммерческим директором по направлению «Товары народного потребления» ГК «Детский мир»

Эльвира Какуркина назначена коммерческим директором по направлению «Товары народного потребления» ГК «Детский мир». Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Эльвира будет отвечать за управление закупками и ассортиментом, разработку стратегий развития категорий, определение ассортиментной политики, ценообразование и промоакции, а также за наращивание доли рынка целого ряда категорий: «Товары для новорожденных» (питание, подгузники, крупногабаритная техника, гигиена), «Игрушки», «Спорт» и «Канцтовары». Эльвира сменила на этой позиции Константина Фришберга и официально вступила в должность 1 апреля 2022 года.

В 2017 году Эльвира присоединилась к команде «Детского мира». До назначения на пост коммерческого директора занимала должность директора департамента товаров для новорожденных ГК «Детский мир», а также коммерческого директора «Детского мира» в Казахстане и Беларуси. До перехода в «Детский мир» Эльвира работала в компании «Ашан», где отвечала за группу закупок по направлению «Игрушки, канцтовары, спорт, текстиль».