ГК «Медси» открыла третью клинику в Санкт-Петербурге

ГК «Медси» открыла третью клинику в Санкт-Петербурге. «Медси» на Дыбенко построена в формате клиник шаговой доступности «Смарт 500».
 
В медицинском центре представлен широкий комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний для взрослых и детей, соблюдены все стандарты безопасности пациентов в клинике. Прием ведут высококвалифицированные специалисты более 20 различных направлений — от гастроэнтеролога и хирурга до офтальмолога и массажиста.

Лечение в «Медси» на Дыбенко можно пройти за наличный расчёт и в рамках программ добровольного медицинского страхования. Клиника работает в среднем ценовом сегменте.

В числе услуг новой клиники — ПЦР-тестирование и вакцинация от COVID-19, УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ, функциональная и лабораторная диагностика.
 
«Открытие клиники реализовано в рамках утвержденной стратегии по развитию бренда «Медси» в Северо-Западном регионе. Цель к 2023 году — войти в ТОП-5 крупнейших медицинских провайдеров Санкт-Петербурга по объемам выручки и стать главной медицинской сетью выбора петербуржцев», — отметила директор клиники МЕДСИ на Дыбенко Зинаида Мякина.