Adobe запустил сервис Creative Cloud Express для создания и редактирования контента

Adobe запустила сервис Creative Cloud Express, позволяющий создавать и делится красивым мультимедийным контентом: от постов и историй в социальных сетях, до приглашений и маркетинговых материалов, таких как логотипы, листовки и баннеры.

Creative Cloud Express позволяют быстро настраивать контент с помощью тысячи красивых шаблонов, более 20 000 шрифтов Adobe премиум-класса и более 175 миллионов лицензированных изображений Adobe Stock, а так же отправлять его в социальные сети с помощью функций ContentCal.

Сервис способен удалять фоновые элементы с фотографий, обрезать и объединять видео, превращать видео в GIF-файлы и конвертировать/экспортировать PDF-файлы в несколько кликов.

Creative Cloud Express использует Adobe Sensei, мощную платформу Adobe AI/ML и передовые технологии, лежащие в основе флагманских приложений Adobe, таких как Photoshop, Premiere и Acrobat.

Для всех подписчиков Creative Cloud, которые уже используют флагманские приложения компании, Creative Cloud Express значительно повышает ценность процесса разработки идей — от создания макетов до обеспечения согласованности бренда и публикации контента в социальных сетях.

“У каждого есть что рассказать, и наша миссия — дать каждому возможность выразить свои идеи”, — заявил Скотт Бельски, директор по продуктам и исполнительный вице-президент Creative Cloud, Adobe.