Baidu Apollo запускает серийное производство беспилотных автомобилей Apollo Moon W6 и Apollo Moon WM Motor W6

Baidu Apollo И WM Motor запускают серийное производство беспилотных автомобилей Apollo Moon W6 и Apollo Moon WM Motor W6.

Apollo Moon W6 представляет собой новое поколение серийной модели беспилотного автомобиля Apollo Moon, оснащенной LiDAR.

Apollo Moon WM Motor W6 — серийная модель, оснащенная системой вспомогательного вождения Baidu Apollo Navigation Pilot и системой автономной парковки Apollo Valet Parking.

Новые автомобили использует 46 технологий безопасности и 59 конструкций туристических услуг с полным резервированием датчиков и вычислительных устройств. Даже если одна из систем выйдет из строя, она может гарантировать, что все транспортное средство по-прежнему будет выполнять команды движения и доставить пассажиров в безопасное место.

С точки зрения аппаратной конфигурации, модель W6 с ANP и AVP имеет 12 камер, 5 радаров миллиметрового диапазона и 12 ультразвуковых радаров, которые могут реализовать возможности пилотируемого вождения более высокого уровня, такие как интеллектуальное избегание движения, автономная полоса движения. переодевание, проезд на съезде и съезде, а также доступ к зонам обслуживания.

Автомобили используют архитектуру ANP-Robotaxi, которая позволяет одновременно генерировать и передавать данные.