Apple представила iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

За производительность отвечает 5-нм 6-ядерный процессор A15, работающий на 50% быстрее конкурентов. В нем установлено 15 млрд транзисторов.

Apple представила iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Обе новые модели с измененным дизайном оснащены совершенно принципиально новым дисплеем Super Retina XDR с ProMotion с адаптивной частотой обновления до 120 Гц, что делает сенсорное управление более быстрым и отзывчивым. 

Система профессиональных камер стала самым большим достижением благодаря новым сверхширокоугольным и широкоугольным телеобъективам, которые снимают потрясающие фотографии и видео, благодаря непревзойденной производительности A15 Bionic, более мощной, чем у ведущих конкурентов. 

Данные технологии открывают новые впечатляющие возможности фотосъемки, которые раньше были невозможны на iPhone, например макросъемку на новой сверхширокоугольной камере и до 2,2 раза улучшенные характеристики при слабом освещении на новой широкоугольной камере. 

За производительность отвечает 5-нм 6-ядерный процессор A15, работающий на 50% быстрее конкурентов. В нем установлено 15 млрд транзисторов.

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max также включают решения 5G с большим количеством диапазонов для лучшего покрытия сети.

Обе модели будут доступны в Турции с 1 октября, а в Малайзии, Мексике, Южной Корее, Таиланде и 10 других странах — с 8 октября.

Покупатели могут получить: iPhone 13 Pro в рассрочку на 2 года за $41,62 в месяц или за $999 единоразово; iPhone 13 Pro Max в рассрочку на 2 года за $45,79 в месяц или $1099 единоразово.