Under Armour меняет конвертируемые 1,5% облигации с сроком погашения в 2024 г., на акции класса «С»

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Under Armour, Inc. заключила соглашения с некоторыми держателями облигаций, которое подразумевает обмен конвертируемых облигаций со ставкой 1,5% и сроком выплаты в 2024 г., на акции класса C и выплату денежных средств, а также оплату начисленных и не выплаченных процентов.

Данные держатели согласились обменять приблизительно $169,1 млн. в общей основной сумме непогашенных облигаций компании.

Количество обыкновенных акций класса C, которое будет выпущено для держателей облигаций, определится на основе средневзвешенной цены за обыкновенную акцию Класса C, стоимость которой определится в течение периода усреднения, начинающегося 23 августа 2021 г.

Подлежащие обмену облигации составляют приблизительно 68% от суммы непогашенного основного долга, при этом приблизительно $80,9 млн. в сумме основного долга останется не выплаченным. В соответствии с этим, Armour сократит годовые процентные выплаты приблизительно на $2,5 млн.

Одновременно с заключением вышеупомянутых соглашений, Under Armour заключила с JPMorgan Chase Bank, National Association, Citibank, N.A. и HSBC Bank USA соглашения о расторжении, касающиеся части операций с ограниченным облигациями, которые были ранее заключены Under Armour в связи с выпуском 2024 года.

В соответствии с данными соглашениями о расторжении, каждый из JPMorgan Chase Bank, National Association, Citibank, N.A. и HSBC Bank USA, National Association выплатит Under Armour денежные расчетные суммы в отношении прекращенных операций, определенных на основе средневзвешенной по объему цены на обыкновенные акции Under Armour класса C, в течение периода усреднения, начинающегося с 23 августа 2021 года.