Virgin Galactic Holdings, Inc. объявила о новом контракте на исследовательский научный полет человека в космос.

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Virgin Galactic Holdings, Inc. объявила о новом контракте на исследовательский научный полет научного сотрудника Международного института астронавтических наук Келли Джерарди.

Келли Джерарди во время специального исследовательского полета, будет проводить эксперименты и тестировать новые медицинские технологии, находясь в космосе.

Келли будет использовать новые преимущества научных исследований и приложения, которые предоставляет система космических полетов Virgin Galactic для исследовательских экспериментов с участием человека.

В ходе исследований будет оцениваться влияние полёта на организм человека и реализован эксперимент с жидкостью свободно плавающей в невесомости.

Эти данные смогут помочь в области создания новых технологических систем, начиная от жидкостных акселерометров до увлажнителей для систем жизнеобеспечения космических аппаратов и новой конструкции шприцев для введения лекарств в космосе.

Келли Джерарди — профессионал в области коммерческих космических полетов и научно-популярный коммуникатор. Она проводит исследования в области биоастронавтики и в рамках проекта PoSSUM оценивает скафандры в условиях микрогравитации.