«Черкизово» и институт развития «Иннопрактика» утвердили дорожную карту сотрудничества в области исследований и образования.

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Группа «Черкизово» и негосударственный институт развития «Иннопрактика» утвердили дорожную карту сотрудничества в области исследований и образования для агропромышленного комплекса на 2021 год. Об этом было объявлено в рамках Петербургского международного экономического форума.  

Важной частью совместной работы станет развитие образовательных программ для кадрового обеспечения АПК. Предполагается, что «Черкизово» и «Иннопрактика» окажут содействие в разработке образовательных программ для аграрных вузов, а также будут участвовать в организации мероприятий, направленных на повышение престижа аграрного образования и карьеры в АПК: конкурсы, олимпиады и другие активности. В дорожной карте оговаривается еще одно направление – содействие в функционировании аграрных классов в регионах присутствия Группы «Черкизово».

Кроме этого, дорожная карта предусматривает совместную c отраслевыми союзами  подготовку предложений по актуализации нормативной законодательной базы и документов стратегического планирования, существенно влияющих на развитие АПК.

Оставь комментарий первым о "«Черкизово» и институт развития «Иннопрактика» утвердили дорожную карту сотрудничества в области исследований и образования."

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*