Morgan Stanley и Microsoft Corp. объявили о стратегическом облачном партнерстве.

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Morgan Stanley и Microsoft Corp. объявили о стратегическом облачном партнерстве, направленном на ускорение цифровой трансформации компании и формирование будущего инноваций в индустрии финансовых услуг. Компании создадут уникальное сотрудничество, чтобы раскрыть возможности, которые предоставляет облако Microsoft, с особым взглядом на проблемы финансовых услуг и позволить Morgan Stanley ускорить модернизацию своей ИТ-среды для улучшения опыта клиентов, сотрудников и разработчиков.   

Объединив инженерную мощь мирового класса технологических команд Microsoft Azure и Morgan Stanley, партнерство позволит использовать глубокие инженерные знания обеих компаний для решения проблем в отрасли строго регулируемых финансовых услуг.
Microsoft предоставляет Morgan Stanley безопасную и совместимую платформу с конфиденциальностью данных в центре, которая будет стимулировать облачную трансформацию компании и масштабироваться на изначально интегрированных платформах, чтобы значительно улучшить опыт разработчиков для стимулирования инноваций.

В рамках стратегического партнерства компании будут сосредоточены на следующих направлениях::

Разработка и совместное проектирование новой инфраструктуры приложений , отвечающей ключевым требованиям к финансовым услугам, и информирование об инновациях продуктов, в том числе для Microsoft Cloud для финансовых услуг, объединение общих моделей данных, кросс-облачных соединителей, рабочих процессов, API и компонентов и стандартов для финансовой отрасли.

Ускорение цифровой трансформации Morgan Stanley в соответствии со стратегией компании «облачные технологии» и «мультиоблачные технологии» привело к созданию современной, более гибкой и масштабируемой среды с переходом рабочих нагрузок на Microsoft Azure; улучшению опыта сотрудников с помощью Microsoft 365 и инструментов совместной работы; повышению эффективности разработчиков и инновационной мощи с помощью облачных сервисов; а также улучшению обслуживания, анализа и подключения к клиентам.

Повышение качества работы сотрудников и разработчиков за счет создания инновационных решений с использованием облачных сервисов для более быстрой реализации приложений. Инженеры компаний также будут сотрудничать в разработке требований и возможностей по новейшим технологиям, чтобы быстрее и гибче внедрять инновации, ориентированные на клиентов и бизнес, в области финансовых услуг, используя глубокие инженерные знания и опыт Morgan Stanley.