Arcturus Therapeutics объявляет финансовые результаты за четвертый квартал и полный 2020 год и положительные клинические новости

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Arcturus Therapeutics объявляет финансовые результаты за четвертый квартал и полный 2020 год и положительные клинические новости:

Одноразовая вакцина против мРНК COVID-19 STARR ™ ARCT-021 будет переведена на этап 3 клинической разработки — на пути к началу исследования фазы 3 во втором квартале.

Профиль иммуногенности однократного введения ARCT-021 выгодно отличается от новых данных, полученных от реципиентов однократной дозы одобренной стандартной мРНК-вакцины.

Терапевтическая мРНК ARCT-810 для лечения дефицита орнитин-транскарбамилазы будет переведена на Фазу 2 клинических разработок — на пути к подаче CTA для Фазы 2 исследования множественных доз во втором квартале.

Терапевтическая мРНК ARCT-032 при муковисцидозе: завершено успешное взаимодействие до IND с FDA — на пути к подаче CTA в 4 квартале.

Финансовые результаты за квартал и год, закончившийся 31 декабря 2020 г.

Доходы в сочетании со стратегическими альянсами и сотрудничеством : основной источник доходов Arcturus — это лицензионные сборы и платежи за сотрудничество, полученные в рамках соглашений о научных исследованиях и разработках с нашими партнерами в области фармацевтики и биотехнологий.

Ежеквартально общая выручка за три закончившихся месяца 31 декабря 2020 г. был 2,2 миллиона долларов и был относительно плоским по сравнению с 2,3 миллиона долларов завершившегося квартала 30 сентября 2020 г..

Ежегодно сообщаемая выручка 9,5 млн. Долл. США в течение года, закончившегося 31 декабря 2020 г., уменьшилось с 20,8 млн. Долл. США в году закончился 31 декабря 2019 г.,. Снижение доходов от сотрудничества в первую очередь связано с тремя факторами:5,6 млн. Долл. США уменьшение возмещений от CureVac, связанных с внебиржевым сотрудничеством, завершившимся в третьем квартале 2019 года, снижение доходов от единовременной лицензии на 3,3 миллиона долларов от Synthetic Genomics, произошедшего в 2019 году, и снижение активности с другими партнерами по сотрудничеству.