Сбербанк рассматривает возможность создания IT-хаба в Новосибирске для разработчиков, занятых в различных дочерних компаниях банка. В Новосибирске уже располагаются часть крупных активов компании, задействованных в сфере IT, такие как картографический сервис «2ГИС», команда разработчиков IT-компании «Сбербанк-Технологии», консалтинговая компания «Корус»

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

Сбербанк рассматривает возможность создания IT-хаба в Новосибирске для разработчиков, занятых в различных дочерних компаниях банка. В Новосибирске уже располагаются часть крупных активов компании, задействованных в сфере IT, такие как картографический сервис «2ГИС», команда разработчиков IT-компании «Сбербанк-Технологии», консалтинговая компания «Корус».

Оставь комментарий первым о "Сбербанк рассматривает возможность создания IT-хаба в Новосибирске для разработчиков, занятых в различных дочерних компаниях банка. В Новосибирске уже располагаются часть крупных активов компании, задействованных в сфере IT, такие как картографический сервис «2ГИС», команда разработчиков IT-компании «Сбербанк-Технологии», консалтинговая компания «Корус»"

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*