«Норникель» сообщил, что для увеличения эффективности реализации ключевых программ ввел в структуру управления должности вице-президента по управлению инвестиционными проектами, а также вице-президента по экологии и промышленной безопасности. Вице-президентом по управлению инвестпроектами стал Андрей Амбарцумян, который ранее возглавлял департамент управления стратегическими проектами. Пост вице-президента по экологии и промышленной безопасности занял Станислав Селезнев, который занимал должность директора департамента экологии

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

«Норникель» сообщил, что для увеличения эффективности реализации ключевых программ ввел в структуру управления должности вице-президента по управлению инвестиционными проектами, а также вице-президента по экологии и промышленной безопасности.

Вице-президентом по управлению инвестпроектами стал Андрей Амбарцумян, который ранее возглавлял департамент управления стратегическими проектами. Пост вице-президента по экологии и промышленной безопасности занял Станислав Селезнев, который занимал должность директора департамента экологии.