На этой неделе Ford, General Motors, Toyota, Volkswagen и другие автопроизводители были вынуждены частично или полностью приостановить производство на своих заводах в Мексике и на юге США, из-за проблем с поставками газа и электроэнергии на фоне резкого похолодания. Однако на следующей неделе, как ожидается, погода нормализуется

Читать Т24 в Новости Дзен ТелеграмТелеграм ВконтактеВконтакте

На этой неделе Ford, General Motors, Toyota, Volkswagen и другие автопроизводители были вынуждены частично или полностью приостановить производство на своих заводах в Мексике и на юге США, из-за проблем с поставками газа и электроэнергии на фоне резкого похолодания. Однако на следующей неделе, как ожидается, погода нормализуется.

Оставь комментарий первым о "На этой неделе Ford, General Motors, Toyota, Volkswagen и другие автопроизводители были вынуждены частично или полностью приостановить производство на своих заводах в Мексике и на юге США, из-за проблем с поставками газа и электроэнергии на фоне резкого похолодания. Однако на следующей неделе, как ожидается, погода нормализуется"

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*